Автор |
Тема: расскажите о Сочи (Просмотров: 2626)
|
|
vladimir2701 Jr. Poster
Род: Сообщений: 12
Профиль E-Mailсписок всех сообщений |
Скоро отпуск! На сей раз решили всей семьёй махнуть на отдых в Сочи. Давно, еще в детстве, я побывал там с родителями. Рассказывают, что город в последнее время сильно преобразился – стал очень красивым и по-европейски цивилизованным. Поделитесь своими впечатлениями о поездке в этот город. И еще хотелось бы узнать, о том, какие события ожидаются там в августе, заранее купить билеты на концерты, запланировать посещение интересных мероприятий. Может, есть насыщенный такой информацией интернет-портал? Подскажите. |
Авторизован
| |
|
|
Антон Newbie
Все информацию о событиях можно узнать на городском портале. Там все расписано в плоть до времени начало концерта. Так же все новости города и другие события. Все можно заказать онлайн. Так что можно распределить свое время отдыха по минутам. |
Авторизован
| |
|
|
bob13 Full Poster
Род: Сообщений: 35
Да, город Сочи нравиться многим и желающих побывать там с каждым годом все больше и больше. В этот город нельзя не влюбиться. Уникальный климат, живописная природа, море, пляжи, перечислять можно очень долго. Неудивительно, что вы желаете отслеживать информацию о Сочи. В интернете можно найти много подобных сайтов, но я использую этот, подыскиваю себе жильё в Сочи, решил переехать жить туда. Вам этот сайт подойдёт: https://city-sochi.ru/nedvizhimost-sochi |
Авторизован
| |
|
|
Борисак Newbie
Род: Сообщений: 7
Ну базара нет Сочи это тема довелось побывать та не раз. Разкожу подробнее первый раз я там был ещё совсем маленьким ребёнком к сожалению я этот момент не помню а вот два последующих прекрасно помню это был 17 и 18 года ездил я туда на футбол на стадион фишт очень крутое место обязательно советую туда попасть. |
Авторизован
| |
|
|
Серхио Newbie
Да и мне довелось побывать на стадионе Фишт. Было это в прошлом году на чемпионате мира тогда я был на матче когда бились гранды мирового футбола Испанцы с Португальцами я доволен этим матчем остался ну мне и удалось и отдохнуть в этом замечательном городе это мои самый любимый город в РФ |
Авторизован
| |
|
|
Борисак Newbie
Абсолютно с тобой согласен Серхио матч не забываемый эмоции лично у меня были на пределе мне ещё удалось достать билет который находится за воротами. Вообще в последние три года город Сочи начал становится более футбольным городом сейчас допустим клуб Сочи вступает в пемер лиге. |
Авторизован
| |
|
|
Серхио Newbie
Да да сами тяжело не согласится что Сочи это действительно прекрасный город у многих Сочи ассоциируется с курортный городом но тепер это не только курортный город но ещё и Футбольный это точно вы подметили. А что мы все о футболе а где нибудь ещё успели погулять отдохнуть? |
Авторизован
| |
|
|
dimas Newbie
На курортах Сочи побывать не пришлось. Но читая восхитительные отзывы счастливчиков которые уже там побывали. Действительно появляется желание собраться, забрать семью и ощутить всю красоту этого края. |
Авторизован
| |
|
|
dimas Newbie
На курортах Сочи побывать не пришлось. Но читая восхитительные отзывы счастливчиков которые уже там побывали. Действительно появляется желание собраться, забрать семью и ощутить всю красоту этого края. |
Авторизован
| |
|
|
dimas Newbie
|
Авторизован
| |
|
|
Борисак Newbie
Серхио к сожалению у меня тогда не получилось побывать в этом прекрасном городе ну я имею введу походить по достопримечательностям у меня к сожалению не вышло но я в середине Августа планирую взять детей жену и посетить Сочи. |
Авторизован
| |
|
|
pavel74 Newbie
Да, город Сочи нравиться многим и желающих побывать там с каждым годом все больше и больше. В этот город нельзя не влюбиться. Уникальный климат, живописная природа, море, пляжи, перечислять можно очень долго. Неудивительно, что вы желаете отслеживать информацию о Сочи. В интернете можно найти много подобных сайтов, но я использую этот, подыскиваю себе жильё в Сочи, решил переехать жить туда. Вам этот сайт подойдёт: https://city-sochi.ru/nedvizhimost-sochi |
Согласен, давно искал такую информацию где пишет все про Сочи, там есть много рекомендаций по приобретению недвижимости в Сочи, также есть элитная недвижимость. Сочи очень красивый город, многим нравится и многие там отдыхают. |
Авторизован
| |
|
|
Последние сообщения и обсуждения и Более полный список
(Обо всем)
|
Сколько стоит снять квартиру в Санкт-Петербурге? с slavaluk
| Март 04, 2022, 12:14:13 AM
|
(Обо всем)
|
Посоветуйте коттеджный посёлок с Safari
| Март 03, 2022, 11:08:26 AM
|
(Обо всем)
|
Самые свежие новинки mp3 с worksale
| Март 02, 2022, 11:49:25 PM
|
(Обо всем)
|
Чрескожная нефролитотрипсия в Москве с StasSokolov
| Март 02, 2022, 09:21:11 PM
|
(Обо всем)
|
Косметология аппаратная отзывы с Филлипп
| Март 02, 2022, 06:04:22 PM
|
(Обо всем)
|
Литейный завод: производство чугунного литья на заказ по выгодной цене с worksale
| Март 02, 2022, 04:33:35 PM
|
(Обо всем)
|
Система для учета рабочего времени сотрудников с axied11
| Март 02, 2022, 03:43:26 PM
|
(Обо всем)
|
Интернет-магазин скульптора Александра Рукавишникова с axied11
| Март 02, 2022, 03:15:38 PM
|
(Обо всем)
|
Юрист по строительству в Санкт-Петербурге с axied11
| Март 02, 2022, 03:12:33 PM
|
(Обо всем)
|
Автосос Харьков с lebed_art
| Март 02, 2022, 02:28:13 PM
| |
Обсуждение НУЖНА ЛИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ РЕЛИГИЯ? nan Текст статьи. |
Июнь 20, 2024, 11:46:59 AM
|
Обсуждение МИХАИЛ МАМИАШВИЛИ: «Я БЫЛ ЯРКИМ ПРИМЕРОМ СО... sobra Текст статьи. |
Апрель 20, 2021, 05:59:18 PM
|
Обсуждение Наша ракетная МОЛОДОСТЬ Аркадий Синаревский Текст статьи. |
Январь 07, 2021, 07:34:08 PM
|
Обсуждение КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА ВЛАДиМИР ПУТИн Текст статьи. |
Июль 02, 2019, 04:52:30 PM
|
Обсуждение ВЕСНА ПОБЕДЫ – ВОЙНА ПАМЯТИ ВЛАДиМИР ПУТИн Текст статьи. |
Июль 02, 2019, 04:45:00 PM
|
Обсуждение История русской матрешки igor Текст статьи. |
Май 13, 2019, 02:35:16 PM
|
Обсуждение РОЖДЕННАЯ ИЗ ХАОСА borism Текст статьи. |
Октябрь 23, 2018, 05:37:14 PM
|
Обсуждение Владимир Павлюк: «Надо дать ребятам из прос... Aqua Текст статьи. |
Ноябрь 29, 2017, 02:46:07 PM
|
Обсуждение 1917 год как зеркало международной политики... Рустем Текст статьи. |
Январь 25, 2017, 09:17:49 PM
|
Обсуждение Кодекс Чести русского офицера gray2013 Текст статьи. |
Январь 16, 2017, 01:20:47 PM
|
|
|
|
|
|
|
|