№07 | 2018
 
Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Вход
Наши партнеры
 

Ухлен Йордаст обвинил PartyPoker в мошенничестве


Решение PartyPoker не возмещать игрокам стоимость неиспользованных билетах привело к небольшому скандалу и конфликту рума с известным игроком и лицом Unibet Ухленом Йорстадом.

Ухлен активно участвовал в сателлитах и получил два билета на Million Online. Правда, оба билета были рассчитана на первый день ивента, поэтому использовать каждое полученное приглашение Йорстад не мог: один билет неизбежно сгорал.

Выяснив это и не сумев продать ненужный билет (в 2018 году разрешалось обменивать приглашения на деньги для участия в турнирах), игрок обратился в службу поддержки. Убедившись, что компенсировать потери не удастся, Ухлен написал гневный пост на своей странице в Twitter.

Ответ PartyPoker не заставил себя долго ожидать, причёт ответный комментарий оставил один из руководителей рума – Роб Янг. Роб заявил, что участие Йорстада во втором сателлите произошло из-за программной ошибки, а потому он готов возместить принципиальному игроку расходы (бай-ин составлял 10 тысяч). Одновременно Янг подчеркнул, что произошедшее не было мошенничеством со стороны игрового заведения, а потому Ухлен получит бан за оскорбительные высказывания, подрывающие репутацию сайта, сразу после своего участия в Million Online.

Подобное развитие событий заставило игрока изменить твит, признать, что в порыве ярости он позволил себе лишнего, и извиниться перед Янгом. Но помогло ли ему это, пока неизвестно. Возможно, теперь ему придётся участвовать в ивентах и играть в онлайн-покер в других румах, поскольку игра на PartyPoker станет для него недоступной. Информация о том, забанили ли Йорстада за обвинения компании в мошенничестве, скоро появится, и игроки смогут сделать свои выводы, права ли администрация комнаты в принятом решении, каким бы оно ни было.




























1fb5977826d5654a351b0b5ac742002d