№07 | 2018
 
Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Вход
Наши партнеры
 

Путана из Брянска - особенности работы


За время моей работы в виде полноценной индивидуалки из Брянска у меня побывали многочисленные представители сильного пола. Помимо способа обогатиться, это ещё и самый настоящий жизненный стиль. Если вдруг ты получаешь удовольствие от интим досуга, тогда точно нет совершенно никакого смысла ограничиваться только одним представителем сильного пола. За последние пару месяцев было немало заказов, но из них я способна выделить только один.

Интим встречи с путанами персональны

Сразу, когда у меня получилось услышать голос Андрея в ходе телефонного разговора, мне отчетливо показалось, что что это самый простой мужчина среднего возраста, которому захотелось отдохнуть от своей собственной не очень красивой жены. Но за сорок с лишним лет жизни ему удалось побывать в ложе с разнообразными девушками, преобладающее большинство из которых являлись моими коллегами по сфере деятельности. Мне становилось всё интереснее. С первых минут у него вышло зарекомендовать себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что дело не ограничится анальным сексом. Тогда-то я и осознала практически всю невероятность предстоящей встречи.

Девушки дадут вам выбор интим услуг

Мужчине стало интересно, какие конкретные разновидности интим услуг я бы сумела ему сделать, так как для него денежные средства не были на тот момент для него проблемой. У меня не осталось выбора, я была готова ко всему, потому как это очень выгодное предложение. В первую очередь специально для него я исполнила первоклассный минет без резинки. Было видно, что ему невероятно понравилось. У меня практически всегда неплохо удавалось делать минет, так что я совсем не удивилась. При этом он гораздо больше, оказалось, что это лишь малая часть от его фантазий. Так как мы провели нашу встречу в моих апартаментах, у нас неожиданно получилось порадовать друг друга внушительной коллекцией приспособлений. Список начинался с вибрирующих устройств, анальных помп и также страпонов. С удовольствием дала ему чуть-чуть позабавиться, к тому же, мне очень нравилось, с каким интересом он всем этим занимался. А потом он захотел, разумеется, жесткий анал. Для меня это не было неожиданно, я сумела привыкнуть, что каждый мой клиент хочет, чтобы я исполнила ему эту услугу.

Подробности встречи дамы и клиента

Ещё в течении двух часов мы были друг с другом в схожем темпе. Мы не тратили общее время на болтовню, а наслаждались нереальным сексом. В моих руках оказалась лишь та плата, обсуждаемая нами заранее. Даже независимо от того, что он предложил мне в несколько раз больше денег. Потому что я получила порцию удовлетворения. И это очень удивительно, так как мои интим услуги испытали на себе довольно многие самцы.


























790c199fd8056ea766a628de5938f5fe