№07 | 2018
 
Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Вход
Наши партнеры
 

Провирон: где купить по лучшей цене в Украине?


Рынок спортивной фармакологии постоянно расширяется, что позволяет каждому мужчине найти для себя медикамент, который будет полностью отвечать его уровню спортивной подготовки. Препараты на основе местеролона стали весьма востребованными, так как демонстрируют умеренную андрогенную активность и способны улучшить эректильную функцию у мужчин. Провирон относится к их числу, поэтому получил распространение в бодибилдинге. Его применяют во время прохождения курса анаболиков, а также для решения прочих спортивных задач. В нашем интернет-магазине на провирон цена остается демократичной, в чем вы можете убедиться на личном опыте.

Изначально препарат планировалось использовать в медицинских целях, так как он позволяет повысить качество спермы, а также компенсировать слабое либидо. Также провирон обладает свойствами антидепрессанта.

Особенности применения препарата провирон

Медикамент является слабым блокатором ароматазы, благодаря чему удается препятствовать процессу конверсии тестостерона в эстрогены в организме. Многие атлеты отмечают, что он способен:

  •       снизить опасность гинекомастии;
  •       минимизировать накопление жидкости;
  •       препятствовать отложению жиров по женскому типу.

В то же время препарат не оказывает влияние на процесс выработки мужского полового гормона в организме бодибилдера, способствуя повышению концентрации тестостерона. Для этого провирон ингибирует глобулин, гормон, связывающий половые гормоны и снижающий их долю в крови. Препарат может использоваться на этапе послекурсовой терапии, позволяя восстановить секрецию тестостерона в организме, сниженную влиянием мощных анаболических препаратов.

Как принимать провирон во время курса?

Суточная дозировка составляет 50 мг в день. Данное количество вещества можно разделить на две порции, применяя после еды. Также приемлемой дозировкой станет 100 мг препарата в сутки. Лучше всего обратиться к лечащему врачу, который поможет определить подходящую дозировку. При превышении рекомендованного объема активного компонента у пациентов могут наблюдаться различные побочные эффекты.

Средство успешно применяется в период подготовки перед соревнованиями, чтобы сделать мускулатуру более твердой и придать ей дополнительный рельеф. Часто провирон входит в состав курса для знаменитостей и актеров, которым нужно в самые сжатые сроки привести тело в идеальную форму, не сталкиваясь с побочными эффектами. Провирон оказывает мягкое воздействие на организм, поэтому может использоваться также девушками, чтобы получить более плотную и упругую мускулатуру. Рекомендованная дозировка для представительниц прекрасного пола составит 25 мг препарата в сутки.




























afddd8493076bc341214e9da3c63ab1d