Автор | Тема: помощь в написании дипломной работы (Просмотров: 2804) |
vladimir2701 Jr. Poster Род: Сообщений: 12 |
В следующем году мой племянник заканчивает университет. Учится он неплохо, но хотелось бы подстраховаться. Необходимы профессиональные специалисты в области экономики, способные помочь в написании дипломной работы. Услуга должна быть выполнена строго в намеченные сроки и носить исключительно оригинальный характер. Нельзя чтобы автор был обвинен в плагиате. И еще одно условие - отдаленность специалиста от учебных заведений центрального региона, например, подошел бы город Владивосток. Буду очень благодарен. |
Маританна Newbie Род: Сообщений: 5 |
Добрый вечер. Я кстати была во Владивостоке, на практику отправляли. Незнаю, как там конечно обстоят дела с дипломными работами. Но я конечно писала после практики самостоятельно. Боялась выкинуть деньги на ветер и поэтому старалась сама |
bob13 Full Poster Род: Сообщений: 35 |
Прямо скажем, какая то своеобразная у вас забота о племяннике. Племянник у вас что, недоумок какой то что ли, раз вы о нем так беспокоитесь. Ведь уже в сущности взрослый человек, наверняка, больше двадцати лет. Впрочем, вам виднее, что и как планировать. Я просто высказал своё мнение. Никто не даст вам гарантию о качестве подобной дипломной работы, качество зависит от племянника, от его знаний. Ну, только для вашего спокойствия и его родителей посмотрите один сайт, может подойдёт, впрочем и выбора у вас большого не будет: https://diplomvladivostok.ru/p48-kontrolnaya-rabota-na-zakaz-vo-diplomvladivostoke/ |
Kostrov Jr. Poster Сообщений: 14 |
Я сам эти работы делал, когда два года без работы сидел. Правда за дипломные не брался, а курсовые, контрольные работы и юристам, и психологам, и энергетикам в разные ВУЗы разного профиля и направления. Ну да система образования в стране такая, что скоро вообще не нужно будет учиться, чтобы получить квалификацию или диплом. Все за деньги. |
Маританна Newbie Род: Сообщений: 5 |
И как бы не говорили, учится конечно нужно стараться самостоятельно, так хоть как говорится, хоть что-то в голове отложиться)) а там смотрите сами. Я понимаю иногда и нужно помогать в покупке дипломной работы, но некоторые хотя бы контрольные стоит дать в самостоятельную работу |
awqkoug8 Newbie Род: Сообщений: 7 |
У меня сестра учится в Екатеринбурге на заочном отделении и диплом она покупала на сайте за 11000 тысяч рублей ей всё сделали качественно защита прошла успешно сама она бы не успела всё сделать вовремя так как у неё маленький ребёнок и надо за ним смотреть! |
bob13 Full Poster Род: Сообщений: 35 |
Я сам эти работы делал, когда два года без работы сидел. Правда за дипломные не брался, а курсовые, контрольные работы и юристам, и психологам, и энергетикам в разные ВУЗы разного профиля и направления. Ну да система образования в стране такая, что скоро вообще не нужно будет учиться, чтобы получить квалификацию или диплом. Все за деньги.
|
LenaLa Jr. Poster Род: Сообщений: 17 |
Да ну, в принципе, теперь заказать дипломную работу можно вполне официально. Это же не значит, что диплом купить. Защиту никто не отменял. А что касается купил или сам написал, то сами же преподаватели ВУЗов подрабатывают написанием работ вполне официально. Зато точно переделывать не нужно будет. Главное, в теме быть. |
valentun34 Newbie Сообщений: 3 |
Согласен с Вами, и на сайте есть много дипломных работ, также делают на заказ в РФ Владивостоке и цены недорогие только нужно сделать предоплату, на сайте всё более подробно пишет, мой друг там заказывал дипломную, говорил что всё прошло отлично. |
Мерри Newbie Сообщений: 3 |
У нас в группе три человека заказывали дипломные работы в одном месте здесь: https://2dip.su/заказать/дипломная_работа/ . Работы все получили индивидуальные, проверку на антиплагиат прошли успешно. У преподавателя дополнительных вопросов не возникло и на защите все получили пять. Делаю вывод, что именно эти исполнители настоящие профессионалы своего дела. |