На форум
  Автор  Тема: Производство композитных цоколей из фибергласса: важные моменты и лайфаки от производителя  (Просмотров: 273)
worksale
Sr. Poster


Сообщений: 159

E-Mail
1. Производство композитных цоколей из фибергласса: важные моменты и лайфаки от производителя « Сообщение №2555, от 12, 2004, 07:46:05 am»

Стеклокомпозит - это базовый материал для создания изделий, у которых характеристики складываются на стадии разработки проекта. Что создается из файбергласса, - данный вопрос появляется у достаточно многих, следовательно информация производство из стеклопластика получится к месту. Почти всяческие детали из стеклопластика осуществимо сделать! - Изделия для жд транспорта: раковины, откидные столики, подголовники; - Лотки для кабеля для установки кабеля под землей, в том числе при строительных работах; - Отводы поверхностных вод для автомагистралей, железных дорог, пролетных строений; - Детали интерьера для техники с/х предназначения; - Рыболовные и развлекательные суда: катамараны, лодки, доски для серфинга; - Сложные компоненты, которые невыполнимо производить из дерева и иных материалов. На текущий момент для производства изделий из фибергласса задействуется инновационное оборудование и особые технологии профильные. Включает выпуск данные стадии: ручное изготовление и RTM. Собственно для специальных конструкций распространено ручное формование. Производство из композита выполняется с применением различных методов: Resin Transfer Moulding, инфузия, намотка. Все указанные технологии используются для разнообразных целей, впрочем, наиболее универсальным является ручная формовка. Этому есть объяснения: для RTM следует долго тестировать оборудование, чтобы выполнить отладку специализированных инструментов, но часто для серийного производства можно применять пару матриц. Следует сказать что, обозреваемые стеклокомпозитные материалы качественно превосходят все виды возможных доступных на рынке полимеров и могут занять место конструкционной стали в нежилом строительстве.