Автор | Тема: Дом Алексея Пиманова (Просмотров: 1671) |
Burmak Newbie Род: Сообщений: 8 |
Всем доброго времени суток! Ребята хочу найти сайт где можно будет почитать за телеведущего человек и закон Алексея Пиманова. Нам нравится с женой эта передача и мы постоянно её смотрите. Зашел у нас разговор ~ где живет этот телеведущий ? Хотелось бы найти реальную достоверную информацию о нём. Можете посоветовать где почитать? В интернете как-то написано кусочками. В одном месте пишут одно,в другом совсем другое. А реально узнать вообще можно? Будем рады вашей помощи. Заранее спасибо всем ответившим за информацию! |
Kostrov Jr. Poster Сообщений: 14 |
Да теперь подобная информация вовсе не секрет. Если, конечно, только звезды сами не скрывают ее. Наоборот, побольше выкладывают, иногда достаточно только в поисковике забить запрос и все найдете. Или на сайтах тематических посмотреть можно. |
dimas Newbie Сообщений: 7 |
Все правильно в интернете находится в основном вся информация на всех наших звезд. Как они живут, в каких шикарных особняках. Да и за границей имеется недвижимость. Ну что же заработали пусть пользуются. |
Kostrov Jr. Poster Сообщений: 14 |
Я вот жене вопрос задал, она у меня любительница всяких новостей о звёздах телевизора. Говорит, что я отсталый, хоть и в интернете сижу. Дала вот информацию конкретно и по делу https://nedvijdom.ru/srar-house/dom-alekseya-pimanova.html тут, говорит, про всех всё написано и вроде даже правда, если не ошибаюсь. |
Если честно, мне не очень интересно личная жизнь звезд или еще кого. Ну смогли достичь можно сказать высот в этой жизни, молодцы. Ведь добились всего, что имеют благодаря своим поклонникам. Народ их любит, смотрит их, и их достояние растет. |
bob13 Full Poster Род: Сообщений: 35 |
С этим проблем сейчас абсолютно не вижу. Вы, видимо, новичок на просторах интернета, сделайте запрос в браузере и получите на него ответ. Да вам там уже предложили один вариант ответа. Интернет, великое создание человечества. |
Да, я вполне с Вами согласен, сейчас в интернете чего только не печатают. Можешь такого начитаться и во сне не приснится. Ведь всему верить, что пишут и не стоит, нужно научится правильно пользоваться интернетом и читать правдивые новости. |
LenaLa Jr. Poster Род: Сообщений: 17 |
Если честно, не особо интересно, как "оне" там живут и в каких условиях. Главное - комфорт и уют собственного жилья. А это уже зависит только от вас самих. И не обязательно копировать кого-то, особенно в плане обустройства квартиры или дома. Главное - чтобы в этот дом всегда хотелось возвращаться. |
awqkoug8 Newbie Род: Сообщений: 7 |
Мне нравится Алексей Пиманов как телеведущий и я читала про него статью в интернете из статьи я узнала что у него есть дом и дача которая находится в Подмосковье у него на даче есть бассейн,гараж,сауна так что отдыхает он со своей семьёй хорошо! |