Автор | Тема: Дешёвые авиабилеты. (Просмотров: 2210) |
bob13 Full Poster Род: Сообщений: 35 |
Добрый день всем зашедшим в мою тему форумчанам. Думаю, практически всем известно, какие просто запредельные цены на авиабилеты заламывают авиакомпании. Пришлось испытать такиеу цены на собственной шкуре. Пришлось слетать по делам в Красноярск. Ну, я вам скажу, удар по моим финансам был существенным. Сам я почти не летаю на самолетах и при поездке узнал, что мне можно было купить билеты дешевле, есть такие сайты, которые это позволяют. Поделитесь своим опытом, может мне пригодится ваш опыт. Заранее благодарю ответившим. |
vladimir2701 Jr. Poster Род: Сообщений: 12 |
Нет ничего проще. Набираете в поисковике любого браузера "дешевые авиабилеты" и к вашим услугам множество сайтов. Здесь есть также сервис отслеживания билетов и срвис статистики. Совет: не используйте сайты авиакомпаний - там, как правило, билеты дороже. |
vladimir2701 Jr. Poster Род: Сообщений: 12 |
нет ничего проще. В поисковике любого браузера набираете: поиск дешевых авиабилетов. К вашим услугам множество доступных сайтов. Есть сервис отслеживания билетов. |
Kostrov Jr. Poster Сообщений: 14 |
Дело в том, что в самый разгар сезона действительно билеты на авиарейсы здорово таки дорожают. тут хоть за пол-года заказывай, все равно цены в летний период выше, действительно. Ну да все равно, немного, но сэкономить можно. Например через https://triptorg.ru/route/ego/kja/ при условии заказа в обе стороны сразу дешевле получается. |
bob13 Full Poster Род: Сообщений: 35 |
Нет ничего проще. Набираете в поисковике любого браузера "дешевые авиабилеты" и к вашим услугам множество сайтов. Здесь есть также сервис отслеживания билетов и срвис статистики. Совет: не используйте сайты авиакомпаний - там, как правило, билеты дороже.
|
georguy83 Newbie Сообщений: 2 |
Согласен с Вами, мой знакомый также говорил что на этом сайте что Вы написали заказывал билеты на самолёт и еще он очень много сэкономил. И на сайте есть билеты те которые Вы искали, есть направления Белгород — Красноярск очень выгодно заказывать. |
pavel43 Newbie Сообщений: 1 |
Знаю также этот сайт, потому что почти все кто хочет полететь куда то отдохнуть заказывают билеты на этом сайте. Самые низкие цены на билеты это на сайте в календаре цен. Там есть много полезной информации. |
vasuluy23 Newbie Сообщений: 1 |
Kostrov
Да, билеты на этом сайте действительно очень дешевые, дешевле я еще не находил, а в кассе как было дорого так и есть. Например по Вашему направлению цена авиабилета Белгород — Красноярск (Россия) — Белгород от 12 599 руб. (туда и обратно). |
vlad84 Newbie Сообщений: 1 |
Цены на билеты что на сайте могут иногда меняться, там так пишет и чтобы быть в курсе изменения цен проще подписаться на сайте и тогда Вы будете знать первым какая будет цена на билет. А билетов много, всем хватит) |
valentun34 Newbie Сообщений: 3 |
Давно искал такой сайт и не могу найти, сайт мне очень понравился за качество и скорость покупки билета. Билеты я заказал без каких либо проблем, я просто заполнил данные на сайте, указал даты и города и всё, билет нашелся очень быстро и недорого. Рекомендую! |