№07 | 2018
 
Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Вход
Наши партнеры
 

Как спрятать кровать в спальне


Бывает такое, что возникает необходимость спрятать кровать в интерьере спальни. Конечно, это звучит достаточно фантастично. Но на самом деле есть некоторые хитрости, помогающие в данном вопросе. Именно о них и рассказано в данной статье. Поэтому, если данный вопрос актуален, лучше ознакомиться до конца с информацией.

Самым распространенным методом на сегодняшний день можно смело считать размещение кровати на подиуме. Многие считают, что такой вариант может быть актуален только для детских комнат, где есть желание сделать «ложе» принцессы. Но для спальни взрослого человека совершенно приемлемо использовать такой же стилистический прием. Особенно, если данный подиум имеет специальную подсветку, благодаря которой создается эффект, как будто кровать парит в воздухе. Визуально это выглядит неимоверно круто! Главное подбирать теплые и мягкие оттенки такого освещения, чтобы спальня была максимально комфортной и уютной.

Современные технологии настолько шагнули вперед, что стандартное восприятие кроватей уже давно никого не удивляет. Масса вариантов для того, чтобы визуально кровати было не видно, лежат практически на поверхности. Например, есть системы, когда маленький диван раскладывается до размеров полноценного спального места. Когда гости заходят в такую спальню, они видят опрятный диванчик, но вечерами он с легкостью превращается в огромную кровать. Это неимоверно удобно.

Занавес может быть не только в театре, но и спальне. Да-да, спрятать кровать за занавесом – это идеальная идея для того, чтобы никакие посторонние глаза не смотрели на нее. Это не просто красиво, но и достаточно функционально. Такая штора-занавеска будет создавать некое зонирование пространства, где спальное место будет отделено от других участков комнаты. Еще такой вариант очень нравится тем парам, в спальню которых часто вбегают дети без стука. Каждый взрослый человек понимает смысл уединения, поэтому много говорить об этом нет смысла.

Каким бы не был выбор хозяев, надо осознавать, что каждая деталь в спальне обязана быть выполнена из качественных материалов. Только в таком случае сон получится здоровым и максимально полезным. Поэтому надо учитывать, что визуальное восприятие пространства играет большое значение в декорировании спальни, но нельзя делать выбор в сторону красоты, уступая каким-то вопросам качества. Спрятать кровать всегда можно, если есть четкое понимание того, что должно получиться в результате. Казино ReelEmperor club онлайн.