Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Наши партнеры
 
Про ситуацию с олимпийскими играми

Внезапно, по плану США, нам изгадили олимпиаду.

Авторский текст Анатолия Матвийчука 

Внезапно, по плану США, нам отменили олимпиаду.

Вчера слушая камлание чиновников от спорта (и наших и не наших), я вдруг поймал себя на мысли.  Олимпийский  спорт это оружие информационной войны между Россией и не Россией. Цель -  демонстрация глобального  превосходства. При этом заметьте - ЕСЛИ СПОРТСМЕНЫ ВЫСТУПАЮТ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ, ТО ИМ РАЗРЕШАЮТ СОРЕВНОВАТЬСЯ.  Господи! А КАК ЖЕ ДОПИНГ? Кого наказывают. Россию или спортсменов? За что?  За  Крым или Сирию. За неуспехи по развертыванию военно-морской базы США в Севастополе?  Или все-таки, за случаи употребления допинга?  И еще ОДНО! Предав Россию, тебе прощают все. Значит все - таки цель, этой камарильи РОССИЮ унизить! Смотрите!  Вы ничтожества! Вы сами ничтожны, ничтожны ваши правители, ничтожны ваши спортсмены, ничтожны ваши олигархи, лезущие к нам, ваши журналисты, ваши либералы служащие нам. Кстати, всех, кто предаст, ожидает хорошая оплата (может быть даже инфинити, а может и квартира).  Приезжайте на наш олимпийский англосакский  шабаш,  и выступайте, публично отказавшись от России. Это  и есть -  решение МОК. 

Далее война захватывает еще больше пространства, цель и задачи расширяются.

Зимняя олимпиада в Южной Корее — цель важная, но промежуточная. Главная цель! Срыв чемпионата мира по футболу.
Ну, не должна страна, объявленная допинговым государством, проводить самый крупный спортивный праздник в мире, показывать себя во всей красе десяткам тысяч гостей из разных стран и сотням миллионов телезрителей. Все информагентства, все телеканалы и газеты будут обязаны освещать события, которые пройдут в одиннадцати городах — просто не смогут увернуться. И против собственной воли сами же изменят в лучшую сторону мнение о России. Нет, страна-изгой должна ассоциироваться только с гражданскими войнами в Сирии и на Украине, с допингом и коварным вмешательством в выборы по всей планете. Давление на международный спорт, увеличивается, по мере приближения знаковых мероприятий. Олимпиада. Чемпионат мира. 

Главный смотритель спорта,  Вашингтон, явно недооценил проблему — слишком много стран, слишком большие деньги, слишком мало времени. В футболе американцы разбираются плохо, что их слегка подвело.

Разумеется, чиновники ФИФА всегда были готовы поддаться давлению, но даже у этой могущественной организации есть границы возможного. Отнять у нас Чемпионат мира по футболу,  пока не получается.

И из табакерки извлекли Родченкова. Этот алхимик, вдруг сказал, что у него есть доказательства, что сборная России, была включена в «государственную допинг-программу». При этом он точно помнит, что сам Ренат  Дасаев, вовремя игры, не снимая, коньки, приезжал к нему на велосипеде, прячась под борцовским ковром, за допингом,  который он называл СТО грамм водки, от шизофреника.
Пас принят! Назначен угловой, который должен пробить чиновник мало кому известной организации iNADO (канадец, он ведь соотечественник Макларена, самого честного эксперта). Удар в штрафную. И вот уже информационное агентство Reuters опубликовало его призыв к ФИФА, срочно расследовать информацию, владельца ИНФНИТИ, и имеющего финансовые затруднения беглого стукача. Суть его в следующем.

ФИФА не должна бояться изгнать Россию из своего собственного турнира. Любое многонациональное спортивное соревнование может пройти без какой-либо конкретной страны, так почему это не может случиться на чемпионате мира в России?

Я признаю, что на практике трудно представить этот сценарий и его последствия, но почему бы и нет?

Не побоялся ведь!  А что боятся.  Канада — страна хоккея, футбол для них  — игра загадочная. Но можно пойти на беспрецедентный шаг. Это,  после того, как России запретили участвовать в олимпиаде. Ну, скажем   обязать бегать в белых футболках и белых трусах, а по всей стране, в место государственных триколоров поднять белые флаги.

А в общем, это результат той обиды американцев, которую они испытали, потеряв Крым. Кремль разрушил всю систему США, которую они выстраивали против России.  Черное море, после победного Майдана, переходило в полное владение американцев и НАТО.
План захвата Крыма, годами (а если вспомнить об англосаксонских притязаниях- веками), последовательно и неумолимо реализовывался при помощи украинских радикалов, рухнул за пару дней.  

 Как говорила известная мастерица булочек и печенья, Нуланд: «Мы истратили кучу «бабла»». Вот откуда это — уязвленное американское самолюбие. Они должны были компенсировать эту потерю. И финансовую, и имидживую! Скажем, что  им это удалось. Но сравнивать с Крымом,  отсутствие на олимпиаде или даже на футбольном чемпионате российской сборной,  просто невозможно.

Конечно, нам обидно — в основном, из-за недоказанных  обвинений: на допинге сидят все поголовно, а отдуваемся мы. Но при этом давайте будем оптимистами и скажем: “Да, олимпиаду, они нам испортили. Но первой начала Россия, сначала отняв у США Крым, а потом публично, на глазах у всего мира, унизила их  в Сирии”

Так что, еще не вечер! 

 

 

 

  

 

 



Обсуждение Еще не было обсуждений. Просмотров: 101, cмотревших: 77 Список посетителей
 
Поиск
Карта сайта
Написать админу