Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Наши партнеры
 
«С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ»
«Я очень надеюсь на поступательный, эволюционный процесс развития нашей страны. Свои надежды связываю с воспитанием подрастающего поколения, а проще – своих дет...

        Также в номере:
 
 

На рубеже веков наша страна находилась в непривычном для неё состоянии девальвации таких базовых для русского человека ценностей, как гордость за Отчизну, уважение к человеку в мундире, деградировали нравственные ориентиры и основы воспитания молодёжи. Я посчитал необходимым для себя помочь напомнить, посредством участия в издании журнала «Солдаты России», славные страницы русской истории всем, кто этим интересуется. Тем более, что сам прошёл сложную и интересную службу в Советской Армии.
Как известно, Александр III говорил, что у России есть два верных союзника – армия и флот. Я абсолютно согласен с этим утверждением, но расширю личный состав союзников: солдатом России является каждый искренне любящий Родину человек, патриот своего родного края, своей страны!
К безусловному позитиву настоящего времени отнесу подъем патриотизма в целом по стране. Однако огорчают те обстоятельства, которыми он был в основном вызван, а это, в первую очередь, драматические события в Грузии и на Украине, участие наших Военнокосмических сил в антитеррористической операции в Сирии. Хотя, конечно, была и Олимпиада в Сочи, и, верю, что предстоящий чемпионат мира по футболу тоже принесёт много очков в копилку национальной гордости.
Я очень надеюсь на поступательный, эволюционный процесс развития нашей страны. Свои надежды связываю с воспитанием подрастающего поколения, а проще – своих детей. Хочу, чтобы они жили в стране, где превыше всего честь и совесть.
И на вечный вопрос «Что делать?» мой ответ – верить в Бога и любить Родину!

РУСЛАН АЛМАКАЕВ,

 

СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЖУРНАЛА «СОЛДАТЫ РОССИИ»



Обсуждение Еще не было обсуждений. Просмотров: 73, cмотревших: 46 Список посетителей
 
Поиск
Карта сайта
Написать админу