Летопись сбора

 Всероссийский молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «СОЮЗ-2014 - НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ» Набережные Челны 
 
<< Весь список летописи сбора

Путевые заметки

Итак, наш автопробег начался! Выдвинулись на трех машинах по маршруту Москва - Набережные Челны! В составе экипажей: Баканач Олег, Баканач Анна, Федорцов Владимир, Федорцова Елена, Мазур Владимир, Матвийчук Анатолий, Матвийчук Игорь, Михалева Галина.
Стартовали с разницей в час.
Рассказываю о нашем маршруте и приключениях!
Выехали из Москвы в пятницу в 10.00, пробки благополучно миновали. Распустили крылья и практически без остановок долетели, стараясь не нарушать до Нижнего Новгорода! И тут начались наши приключения. Надо отметить, что сворачивать с основной трассы и попадать в удивительные места -  это особенность наших авто путешествий! Так однажды по дороге Москва- Иссык-Куль, мы кружили в Казахских степях в районе Аркалыка почти сутки.
Надо отметить, что использовать современные навигационные системы мы не очень любим, лучший навигатор — это язык – он, как известно, до Киева доведет!
Теперь же судьба завела нас в Арзамас и сокращая нашу ошибку, нам пришлось проехать через сельскую дорогу, оказались мы ни где-нибудь, а поехали прямиком   ВАД надеюсь, вызванная ассоциация с этим названием сдуется с такой же силой какой был ветер в этом месте.
Увидели удивительное сооружение, похожее на разрушенный храм, но узнать, что это не удалось.
Благополучно выехав на основную трассу М7 мы соединились с экипажем второй машины и уже совместно двинулись в направлении Казани. На 788 км, на въезде в Казань в районе 10 вечера мы благополучно заночевали в уютном мотеле и отдохнувшие двинулись к финальной точке. Выехали в 10 утра и в районе 14.00 нас встречали на подъезде к городу Челнинский оргкомитет!
Погода, сопровождающая нас в дороге удивляла каждые 100 км начиная от безоблачного неба, солнца и зеленеющей травы, до ураганного ветра, пыльного смерча, снегопада, града и под конец путешествия густого тумана из которого вылетали косяки наверное уток.
Для Автомобилистов отправившихся на Союз в Набережные Челны сообщаем, что дорога вполне приличная, но количество камер поражает, а там, где их нет с регулярностью стоят машины ДПС со всеми полагающимися приборами. Поэтому дорога становится размеренной с возможностью созерцания местных окрестностей!
Экипаж машины Баканач Олег, Баканач Анна.



2014-04-27 Баканач Анна




Warning: Missing argument 2 for set_stat0(), called in /var/www/soldatru/data/www/soldatru.ru/game_reviews/reviews_show.php on line 123 and defined in /var/www/soldatru/data/www/soldatru.ru/stat/stats.php on line 263