Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Контакты
Архив номеров
Наши партнеры
 

Я не могу согласиться с тем, что любые действия русского народа, по защите своей самоидентификации и ареала, сразу же определяются как крутой национализм и фашизм.

Антируссизм, как явление русской действительности

Итак! Я могу согласиться, что некоторые, из так называемой оппозиции, действительно за народ. Я могу даже согласиться, что критика существующих порядков в России, для того что бы исправить недостатки. И, о Господи, могу согласиться, что эмигранты в своей массе, готовы принять образ жизни и поведения согласно русской традиции. 

Но я не могу согласиться с тем, что любые действия русского народа, по защите своей самоидентификации и ареала,  сразу же  определяются как крутой национализм и фашизм. Существует, антирусизм, как тотальное отрицание русского образа жизни, традиций, народности, русскости.  Я написал, антирусизм, сообразуясь с понятием антисемитизм. Попробуйте найти это слово в энциклопедиях, словарях. Уверяю вас, это не возможно. А течение, как явление русской жизни, существует, развивается и даже имеет свою теоретическую базу. Есть теоретики, которые использую СМИ, пытаются доказать об  ущербности всех русских, и их неправильности. Основная идея этой деятельности - генетическая модификация "неправильных" русских - чтобы потом было кого использовать  в качестве работников ( вокеров)  около нефтегазовой трубы. Вам это ничего не напоминает. Нет?  Тогда почитает труды некоего Шикльгрубера (Schicklgruber) Адольфа. Вы там найдете, что то похожее. Но на немецком. Существующая антирусская партия, на добротном русском, преподносят ценности русского народа, как угрозу мировой западной цивилизации.

Господин В.  Познер , однажды позволил себе  определить, что у русских вообще: "это определенный изъян. Просто изъян даже в психологии". Tеоретическую базу, под якобы имеющуюся экономическую дефективность русских, и их ценностей подвел господин  Ясин Е.Г.: "Традиционные русские ценности во многом привлекательны, но в целом низкопродуктивны..."

Господин  Тишков В.А пошел дальше: "Старожилы порой не способны конкурировать с эмигрантами и используют националистическую риторику, чтобы разгромить их палатки или более серьезный бизнес". Этнолог и антрополог, по профессии, предполагается,  знает что говорит!».

Светская  дива, чем дивит пока непонятно,  Собчак К.А. произнесла” "Россия стала страной генетического отребья".

Команда антирусской партии,  хорошо организованного сообщества, которые, на государственные бюджетные или выделенный в виде госдеповских грантов деньги,  вот уже больше двадцати лет,  пытаются делать генетически-модифицированными, трансгенными не картошку, или помидоры, а целый, народ. Метод, этих демо селекционеров, абсолютно очевиден. Сначала вогнать страну в каменный век, заставить русских по - животному выживать,  вступать в конкуренцию не с лучшими представителями мировых цивилизаций, а с эмигрантами. А это уже, по понятиям антируссистов,  и есть  русский национализм и фашизм.

Анатлолий Матвийчук

Обсуждение Еще не было обсуждений. Просмотров: 1040, cмотревших: 503 Список посетителей