Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Контакты
Архив номеров
Наши партнеры
 

По мнению главы Синодального отдела, наравне с кастрацией педофилов, российским властям давно пора задуматься над запретом рекламы контрацептивов…

Протоиерей Димитрий Смирнов: По благословению Минздравсоцразвития в России уже не один год производится химическая кастрация женщин


протоиерей Димитрий Смирнов«Совсем недавно мы узнали о том, что Дмитрий Медведев призвал изучить проблему принудительной кастрации наших «отечественных» педофилов, и что по этому поводу даже будет какое-то законодательство», – заявил глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительных учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя на своем мультимедийном портале последнюю инициативу российских властей в области борьбы с педофилией.

«Что такое кастрация? Это лишение человека репродуктивной способности. В нашей стране уже не один год производится химическая кастрация, по «благословению» Минздравсоцразвития, только кастрируют не мужчин, а женщин, и не насильно, а с помощью рекламы. Потому что с помощью химических препаратов их лишают детородной функцией, что по определению является химической кастрацией. Но, как всегда в нашем сумасшедшем обществе обсуждается проблема кастрации мужчин, хотя кастрация женщин идёт во всю. Потому что все химические абортивные средства, и все средства, которые не дают возможности овуляции, и все химические средства, которые убивают оплодотворенные клетки – это все совершенно спокойно пропагандируется».

«Это двойной стандарт, – считает глава Синодального отдела, – к мужчинам-педофилам такой подход, а к женщинам, ненавистницам детей другой, им спокойно всё разрешается. Это разная форма педофилии. В одном случае извращенцы «любят» тело детей, в другом – женщины помимо тела детей убивают ещё и душу. Это одно различие, а второе – это принудительность в одном случае и добровольность в другом, хотя добровольность условна, так как находится под действием рекламы».

«Не пора ли вымирающей стране задуматься над этим вопросом? Это не что иное, как социальная шизофрения, которая содействует дальнейшему нравственному упадку нашего общества», – заключил священник.
Русская линия

Обсуждение Еще не было обсуждений. Просмотров: 993, cмотревших: 507 Список посетителей